salsa a lo alfredo
Página 1 de 1.
salsa a lo alfredo
Ingredientes :
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla (o margarina)
170 g de harina sin prepara
¼ de taza de queso parmesano rallado
100 g de jamón picado
1/2 cucharada nuez moscada rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén.
luego agregar poco a poco la harina con un colador y despues que este conpacta la mescla agrege la crema de leche, el queso parmesano, sal y pimienta algusto; pero siempre removiendo para que no se pege y por ultimo los trozo de jamon y la nuez moscada.
Servirlo con cualquier tipo de pasta.
Rinde: 2 tazas de salsa
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla (o margarina)
170 g de harina sin prepara
¼ de taza de queso parmesano rallado
100 g de jamón picado
1/2 cucharada nuez moscada rallado
Sal
Pimienta
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén.
luego agregar poco a poco la harina con un colador y despues que este conpacta la mescla agrege la crema de leche, el queso parmesano, sal y pimienta algusto; pero siempre removiendo para que no se pege y por ultimo los trozo de jamon y la nuez moscada.
Servirlo con cualquier tipo de pasta.
Rinde: 2 tazas de salsa
Invitado- Invitado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.